南京夜网

【静安日韩式会所】大朵咪咪白花花大腿,三吹三起大战三回合

中级会员

QQ
娱乐时间】:2014/1/6
【J  S 名字】:09号
【J  S 籍贯】:新加坡混血
【J  S 年龄】:20岁
【J  S 数量】:20左右
【娱乐项目】:水全套
【娱乐花费】:我们5人同行买单780元
【综合评价】:95分
【娱乐点评】:95分
【娱乐地址】:西苏州路71号与海防路交叉口  上官部长13764225275     群号:3136528050513652805

已经憋了几天的精虫又开始蠢蠢欲动,大脑被虫虫的进攻搞得彻底崩溃,满脑子都是活塞运动,而且有一战友同行,挣扎完下班了!热车,同时狼友给上官13764225275部长预约,大爷今天要来你们那里潇洒了,避开高峰期的同时还要js给力!

到了静安日韩式与上官部长交代一番,不一会就听到高跟鞋摩擦地板的声音了,这时精虫开始攻脑,下面已经充血膨胀。上官带着一些JS进来,果然都十分高挑,跟模特差不多,然后我一眼就相中了中间那个的,那曲线,简直是该大的方面大,该细的部位细,奶子至少有4个罩杯以上,看上去年纪很小,还有学生的娇气。狼友也选了一个高挑,皮肤白白的JS,随后各自进入自己的淫窝!等门一锁上,JS立即给我抛来了一个媚眼,这还得了,马上来一个拥抱,然后双手在其饱满的屁屁上一顿狂抓,鸡鸡简直要撑破裤子顶出来,小妹也十分配合,在耳边挑逗说,大哥很饥渴啊?我说是啊,今天老子豁出去了,你的责任就是要把我吸干!JS说没问题,我会吸到你连路都走不稳的。然后我想去亲她那性感的薄嘴唇预备蜻蜓点水一下,结果她侧著脸避开了一下,亲在了脸颊上。妈的傲的嘞,老子最喜欢挑战专治公主病!你要老子钱,老子要你的命 !

帮我脱衣服,脫到一半的时候用湿润的香舌在我的弟弟上饶了几圈,我也没閑着,用手直接捏了她丰满的大奶子,弹性超好。然后是她开始脱,边脱变扭动着婀娜的身姿,有点艳舞的味道,看得我热血沸腾,只见裙子褪下,里面的内内和花瓣真的是诱人,上身和饱满的屁屁由一條扭力十足的水蛇腰连接起来,活脱脱就是一个典型體态,可以和很多日本一线AV明星相比了,皮肤滑腻,好白,祖国水土养人啊。然后她边脱我边说,你真的有明星气质啊,我就爱好这种样子清纯,身材闷骚型,脱下之后,一对鲜活的粉乳展现在我面前,乳头是颜色诱人,看着就想吃,乳晕没有扩散,胸器很完美,乳头粉红,爱不释手,而且全部饱满的双乳非常挺拔,完全没有下垂的迹象,然后她走進我身边,轻咬了一下我的耳朵说你帮我脱掉内裤吧。我一听,双手又不诚实了,先伸到后面玩了一下她的翘臀,本来想凶狠一点撕开她内裤的,但是想想毕竟不是自家娘子,干这种事情的成果10成是要賠钱的,还是算了,后来慢慢帮她脱到膝盖,那乌黑发亮的毛毛正对着我,下面也很嫩,大腿内侧完全没有发黑的迹象,而且毛毛很整齐,应该是精心修整过的。然后她说,老公我们先去洗澡吧。两个赤条条的人从床边走到水房,她害羞的双手抱肩,直接把她拉进来搂在我怀里,对她说其实这样看咱们还是挺配的,她也含情脉脈地看了一下我,她说,我这样的出生怎么配得起大哥你呢?那個画面尽管产生在嫖客與JS之间,但是真的很美,就这么实在,感觉一来,我管你是啥身份,直接摁倒再说,想想这事还是在床上搞有激情。

添她的咪咪,然后慢慢把我的小弟插进了她的水帘洞里面。这妹子水挺多的,查起来感觉的到非常的润滑,一次次的冲击虽然很爽但是我总觉得还不够强劲,一次次的猛烈撞击,啪啪啪的声音好像,妹子跟着这个节奏一次次的叫声让人兴奋,我最后死死的搂着她拼命的抽查,持续了15秒感觉大脑皮层发出的电流让我难以控制的射出了一阵阵热流,之后觉得人一下子像是虚脱了一样,有点头晕我倒在床上,
              再次进入水磨状态 呼吁我趴着背面先用精油帮忙按摩一遍,然后开始,水磨项目做的步步到位,处处倾心,很爽啊。让我姿势摆好,小母狗姿势,LY们懂的,是越抬越高,越抬越高,好深啊,冲击钻么?舒坦死了。妹妹还会慢慢的在三角禁区附近游荡,然后吸附我的蛋蛋,在从我的那个慢慢的钻出,在进攻我的小弟弟后会示意我趴在其身上,然后抱着我,想给我来个猛虎下山(翻身),B面大概做了15-20分钟左右,翻身正面,舔着我的乳头,小手摸着弟弟,舌头来回的添,一步一步的慢慢的往下,又舔到小弟弟了,舔啊舔、吹啊吹、口啊口。。。受不了。受不了。妈的今天怎么感觉来的这么快啊,肯定是小兄弟饿死了,发飙了。哈哈。。。立马为我穿上雨衣,上套先女上位、后背式、此女骚的很,后花园就进去玩了一会,之后又换回后入式,妹妹来回的抖动,口中不停的大声叫,实在够骚,实在够骚,最后换传统式中发射了高射炮。事后妹妹居然还收缩狂夹我弟弟,就一个字“浪”释放后的感觉是每个去潇洒前想的最终感言,世界宁静了,释放后的感觉是舒服,感觉工作压力被释放了,释放完在床上躺着,JS把她的膝枕露出来,像是小猫咪似得趴在她的膝枕上,肉肉的很舒服,顺便再揩揩油,吃吃豆腐,各种内涵话题侃一会儿,然后在JS的陪同下出了安全通道

总结:其他的服务流程都是大同小异,只是看某个女孩做的够不够细致,够不够到位,这个女孩,虽然年纪尚轻,但是服务很认真,一看就是经过严格培训过的。。上官部长手里的妹妹总体还是不错滴。

新手上路

QQ
赞一个!

限制会员

QQ
我表示压力很大

限制会员

QQ
很给力。。。。很喜欢

限制会员

QQ
学习了!!!!