南京夜网

【浦东模特会所】:颜值最高的T牌,果然物超所值~!

新手上路

QQ
【娱乐时间】:6月30日
【J  S 名字】:T616
【J  S 籍贯】:四川
【J  S 年龄】:20
【J  S 数量】:40+
【娱乐项目】:90分钟SM
【娱乐花费】:1798
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:6月的最后一天了,晚上在家有点无聊,联系了下齐齐问问排房的情况,还好不用排房,告诉他20分钟就到,换好衣服速度出门,准时到店,去了T台可惜妹子不多了,都在忙了,毕竟黄金档了,选了一个台上颜值最高的T616,价格也是让BL有点心疼,1800的价钱还是第一次找~~不过看着妹子的高颜值和好身材,想想也算了,开心最重要,钱没了可以再赚,妹子下台后先来问好,然后拿了工具包,挽着BL去了PF,听着其他房间的大战的声音,真的也是充满期待~~

来到PF其他服务暂时不做脱掉衣服XL就直奔主题,,哈哈,,,玩弄她的X器,我一边摸她,她一边在那里YD的笑,我慢慢的削开她的R罩,两支可爱的小白兔展现在我眼前,好白好嫩,差点枪就走火了,MM说先上TT吧,嗯,好,穿了雨衣开战,在床上搞了起来,床上搞的不爽,我站起来搞,MM扶着墙,我开始更近的蛮力两只手端着两支大肉球,MM的叫声评论越来越快,全身的满足感和征服感得到了彻底的解放,我是发泄的那个痛快~~~最后S了之后我在她洞里面又抽查了记下然后才拔了出来。,,真是过瘾啊,休息了大概10几分钟我们一起洗澡,随便洗洗在来到水床上,帮我做SM两个人做的很开心,在水床上MM还给我吹了一曲水中箫,,真是舒服,,,,,

好了之后来到床上,休息了一会抓起MM的凶器就吃了起来。MM那SY的很好听,MM也一边摸我的DD,那感觉太美了,XL闭着眼静静享受。接着整个肉棒被吞噬,嘶嘶的声音和低沉的SY,让我很受用, 在一阵阵狂风暴雨之后,我实在是受不了了。示意MM带T开工。先是女上式,MM疯狂在我身上起伏。嘴里不停的喊着脏话,看着那对凶器不停的甩动,是一种视觉的享受。几百下后换后入式,MM趴在床上,我从后面奋力进入。两手也不闲着,抓住MM的小白兔不停的揉搓。MM似乎也快到GC了,不停的配合我抖动。又换了几个姿势、十几分钟左右交货。。MM直接瘫软在床上,那一刻还是很有成就感的,,,之后XL又搂着MM说了会话,起床洗澡穿衣,回到休息室,喝了点东西,和齐齐聊了几句,就买单走人了~~今天不错,很爽~!

【娱乐地址】:浦东新区地铁世纪大道下,打车起步费,具体咨询齐齐

新手上路

QQ
期待中......

注册会员

QQ
前来支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

中级会员

QQ
还是看不懂,复杂

限制会员

QQ
嘻嘻不错支持一个