南京夜网

秦淮区点草粉嫩萝莉系之A06~

版主

【娱乐时间】:6.22
【J  S 名字】:小新A06
【J  S 籍贯】:四川
【J  S 年龄】:22
【J  S 数量】:30+
【娱乐项目】:ISO SM ML DL KB MY XP XT MT TT
【娱乐花费】:1098
【综合评价】:好评 环境错不错 独立VIP房
【经理电话】:182 0517 3434 罗本(同微信)

【娱乐点评】:工作太忙憋了半个多月终于忙完有空了,联系了客服被告知喜欢的那个妹子回来了,好事成双,导航好路线就出发了,到了地方电话客服,客服接到我说小妹在上钟 还有20分钟下,闲来无事,不如顺便看看别的妹子,只剩十几个技师了,有个A牌妹子还可以,BL口味,其他的虽然都不错但不是我喜欢的类型。
于是回来休息房专心等待我的菜,玩了会手机客服告知妹子下钟了,直接安排房间了,这次还是很激动的,果然和图片上面一样 三点粉嫩 皮肤又白两个小胸摇摇晃晃,我喜欢哈哈哈,脱掉衣服BL按捺不住直接一个龙抓手,擒住二N,一阵揉捏,柔软有弹X,真乃极品也。捏的小妹一阵哼哼.听的我兽X大发,直接要求带T,提枪就刺,一阵60马的速度,冲刺3分 钟,J S连连惨叫,越听越兴奋今天不知道怎么回事,身体这么来劲,换了个姿势,把J S后退一步还是后入式,让J S附身手擒二N。边揉捏边冲刺,直到出货 累趴我了。休息一会儿,手始终没闲着,这X Q实在舒服,越摸越想,于是开始SM,SM服务都懂的。X Q大点就是有优势,又是推又是打圈尤其是推到小DD,J S看到硬邦邦的,还给我夹住,打了几下,好不享受。终于做得我杀气腾腾丹田之处热浪翻滚,简单冲洗擦干和妹子相拥上床, 直接面对面开始活塞运动。J S两JR随着节奏上下摇摆双目紧闭娇声连连看的我是戏虐心起速度时快时慢十几分钟之后终于感觉S意来袭,加快速度闷哼一声冲出万千子孙,终于筋疲力尽和J S聊了会天直到下钟。床上水磨的服务略过 大家都懂的 按流程下来的 本L在这里也不多说 这个小妹口活确实可以的 喜欢的可以去试下。
附带激情现场图

海!外直播 t.cn/RxmJTRo 禁闻视频 t.cn/RxrADkq 人们对斯大林的评价:一个连言论都能治罪的政权,不要去相信它的任何宣传;一个连良心都能判刑的政权,不要去相信它的任何口号;一个枪口能对准平民的政权,不要去相信它   发表于 2019-2-10 14:19

中级会员

QQ
好像还不错!

注册会员

QQ
学习了!!!!

注册会员

QQ
必须支持。。。。。。。

限制会员

QQ
嘻嘻不错支持一个