南京夜网

米亚会馆SM情景房

高级会员

QQ
【J  S 名字】:160号
【J  S 籍贯】:广东
【J  S 年龄】:22
【J  S 数量】:35
【娱乐项目】:ISO
【娱乐花费】:700
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:本狼昨天心情十分沉闷,就像去玩玩。在网上看到了米亚的广告。刚开始看到广告还不怎么相信,就打电话给小艾经理!她说的情况完全让我奋不顾身的想去看看这个会所的女模!心里突然开阔了很多。一定要去看看是真的假的。
启程到地方
我打过电话给小艾经理后,就在浦东新区开车去给我说的地址闵行区红梅路程家桥之路,40多分钟的路程让我终于感到。到地方都22点了
安排也进房
我刚刚到米亚,给小艾经理打电话,她已经在停车场等我了,让我心里好舒服,不知而然的找到家的感觉。边走边说边帮我燃起香烟。到了休息厅问我喝什么饮品,那么多的饮品种类我也不是全部记得,就说来罐红牛吧,然后开始给我介绍SM情景房的一切,很详细介绍的很认真,让我恨不得当时展现面前的那样冲动,心里一点都没有那么沉闷了,我说你赶紧给我带美女来吧。带了20多个美女让我选。我的乖乖,好大的鱼缸一排排的美女展现在我的面前,并给我说全部是90后。然后我就选了160号。进了房间。
洞房体验
    进了房间我换没有反应过来,小160号来自广东的她那风骚的艳舞妩媚勾魂的眼神,像雷电一般的坠落在我的身上,一进门开始跳艳舞从门口跳动到电视旁边,跳到床上,跪立试,甩头试等动作开始风骚的扭动,发出的呻吟声让我更加兴奋,感到无比的幸福,啊啊啊啊.......的让我欲火上身,脱下我的上衣,扒下我的内裤,让我彻底的感到了什么是男人被强奸的感觉。边强奸我边唱两只小蜜蜂啊,飞到花丛中啊,你的大鸡吧啊,插进我的小穴啊。我让一爽到底。
    然后给我做水床服务,挽着我的手臂到水池旁,说亲爱的你先休息一分钟我给我放热水,今天一定把你服务好。水放好后开始给我做水床服务,用波波从头到脚给我推了一遍,然后用嘴舌头给我有弄了一边。波推,环游刮痧真的第一次感觉这么舒服,接着又给我用嘴亲蛋蛋小弟弟,樱桃小嘴含着我的小弟弟,舌头在上面转过来转过去,什么深喉咙逍遥龙摇摆龙吹箫,让我实在受不了,我就要再次插进她的小穴,她说亲爱的让我先把服务给我做我会更想的,我说受不了了现在就想要。我就把她按到水床上,这一次真的是我第一次发泄出男人的兽性。然后又开始给我做服务,做到屁屁的时候我哇哇叫了两声好爽,重来没有这样体会过,感觉舌头大概伸进去有2公分,舌头尖在屁屁打转的时候不必做爱感觉差,让我爱上了这里。水床服务做完。又给我做床上服务,又一次让我舒服的体验到了这里的好,这次又增加了一个360度旋转吹箫,喝倒立式吹箫,当她两脚倒立,馒头大的波波刚好垂视我的眼前,双手拄着她的波波让我再次心动,粉红色的乳头让好多想吃几口。又一次给我做屁屁,多了个道具让我又次进入幸福。又拿出了道具,脚镣手铐绳子等,穿上制服的她捆绑在凳子上,让我尽情的发泄我的手心,让我又一次体会到了第一次强奸女孩的感受。再次的让我感到高潮。不知不觉中到了时间。小1620号给我说,哥哥我爱死了,你让我好兴奋号舒服,那么久了都没有高潮过,要不在干我一次吧。我说下次吧,她陪我冲凉后陪着我离开了房间,她离开我的那刻,我还目不转睛的看着她。出房间到回家
   刚出房间见了小艾经理,她说哥哥我给说的没有错吧,满意吗。我说非常满意。她把我送到车上说再见,我说下次一定会过来。回家的路上走一路想一路经过,不知不觉中到家了,狼友们一定不能错过米亚,快去体检吧,预约电话135649963065 小艾经理。以下是图片 今天把另外一个红牌也弄上去,我去的时候她在忙错过了 ,狼友们一定要去体检。

新手上路

QQ
碉堡了!

注册会员

QQ
支持!!!!前排!!!!

限制会员

QQ
藕是来打酱油滴...

限制会员

QQ
好像还不错!